Нужна ли видеореклама?

2021-01-20 в Video
691
Нужна ли видеореклама?

Немного статистики:

За последний год объём видеорынка рекламы ТОЛЬКО на YouTUBE увеличился в 3,5 раза по сравнению с 2019 годом! Продвижение товара через Ютуб блогеров составило 18,5 млрд р.!

 

А почему это направление продолжает набирать обороты? Давайте разбираться!

Видео - неотъемлемый формат для любого бизнеса, который существует сегодня. Даже если этот бизнес времён динозавров, типа Coca-Cola.

 

/ вы ведь так же продолжают снимать рекламу, несмотря на то, что их и так уже все знают? И стоимость их роликов одна из самых крупнобюджетных в мире. Для справки: 94% населения Земли Coca Cola и узнают их фирменные цвета. Они постоянно тратят свою рекламу 3,3 млрд. долларов. Тут есть о чём задуматься! /

 

Видеоформат несёт больший объём информации о продукте / услугах / компании, поэтому именно этот формат пользуется растущимом у клиентов.

И дело даже не только и не столько в том, что воспринимается нашим ленивым мозгом легче. А ещё в том, что:

  1. В видео вы показываете самый потенциальному клиенту тот самый выгодный клиент, который им пользуется, и это повышает доверие и понимание того, что это и «с чем его едят». Вы можете написать тонну томов, что ваша машина самая красивая, но человек сам её увидит и решит.
  2. Даже в 15-ти секундном ролике помещается в несколько раз больше информации, чем в любом другом формате. Потому что видеоряд идёт с закадровым голосом, который может давать дополнительную информацию.
  3. Человек видит эмоцию и испытывает ту же, что и герой на экране. Если он видит фальшь, то не верит. Призыв к действию.

 

Поэтому мозгу надо пытливо прощупать и попробовать «на зуб» со всех сторон, и визуальная часть, дополненная звуковым рядом, идеально подходит для того, чтобы дать сомневающемуся мозгу Homo Sapiens максимум нужной информации.

Если вы, наконец, решились сделать видео для своего товара (услуги, бизнес, компании, блога….), Можете смело оставить заявку здесь , а мы подберём вам тот формат, который подходит под вашу задачу.

Кстати, здесь вы можете ознакомиться с теми же форматами видео, которые существуют (и да, он не один) и выбрать сами тот, который вам подходит.